Receitas de pratos Marisco (frutos do mar)

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Camarão Salteado com Malagueta e Alecrim

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Portugal

500g camarão descascado 21/30 sem cabeça 5 dentes de alho laminado 1 cabeça de alho 10 unid. Malagueta 10 hastes alecrim 5 dl azeite virgem extra 10 dl vinho branco Vinagre vinho branco Salsa picada Sal ... Ver mais »

Camarão a provençal

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Portugal

1 kg de camarões médios/grandes sem cascas e eviscerados 8 dentes de alhos grandes, bem picados 4 colheres, das de sopa, bem cheias de manteiga 1 fio de azeite ervas de Provence a gosto 2 colheres, das de sopa, de salsinha bem picada 3 colheres das de sopa, de salsinha bem picada ... Ver mais »

Camarão Frito com Alho e Cerveja

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Portugal

Camarão Óleo Margarina 2 Dentes de Alho Piri-piri Cerveja 1 Limão 2 Folhas de Louro Pimenta e Sal q.b. ... Ver mais »

Santola recheada

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Portugal

Santola Cerveja ... Ver mais »

Camarão ao creme

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Santa Catarina Brasil

1 kg camarão (bem graúdo sem casca) 1 cebola de cabeça picadinha 2 tomates picados 1 pimentão vermelho picado 1 dente de alho triturado 1 copo de requeijão 1 lata de creme de leite 1 copo de champignon 1 litro de leite 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 lata de milho verde 200 gra ... Ver mais »

Carpaccio de Noix de Saint-Jacques à la tomate

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: França

12 vieiras 250ml de azeite extra virgem 5 folhas de manjericão 3 cebolas francesas picadas (chalota) 2 tomates sem casca e sem semente, em cubos bem pequenos 1 ramo de tomilho fresco Folhas de estragão 1 limão (suco) Flor-de-sal, pimenta-do-reino e pimenta Tabasco a gosto Redução de a ... Ver mais »

Camarão malaio

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Índia

1 kg de camarão grande (camarão tigre) 2 cebolas grandes 3 tomates 2 pimentões verdes 2 colheres de sopa de pasta de alho 1 colher de sopa de pasta de gengibre 1 colher de sopa de garam masala 2 colheres de chá de coentro em pó 1 colher de chá de cominho em pó 2 xícaras Leite de cô ... Ver mais »

Miolo de Vieras Grelhadas com Molho de Champagne

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Brasil

8 vieiras 1 copo de champagne, ou vinho branco 1 laranja 1 colher de sopa de azeite 2 colheres de sopa de manteiga Sal a gosto Pimenta a gosto Cebolinho a gosto Malagueta a gosto ... Ver mais »

Lagosta Thermidor

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: França

1 Kg de lagosta cozida 2 colheres de sopa de manteiga 1 chalota finamente picada ½ xícara de caldo de peixe fresco ¼ xícara de vinho branco ¼ xícara de creme duplo ½ colher de chá de mostarda 1 colher de sopa de suco de limão fresco 2 colheres de sopa de salsa fresca picada sal e p ... Ver mais »

Omelete de camarão

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Portugal

200 g de miolo de camarão 4 ovos Um fio de azeite para fritar 1 cebola pequena Pimenta (a gosto) Salsa (a gosto) Sal (a gosto) ... Ver mais »

Gambas panadas

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Portugal

750 g gambas descongeladas 300 g pão seco Triturado para obter pão ralado 1 ramo salsa ou coentros (picados) 4 dentes de alho 1 lima 2 ovos sal e pimenta q.b. óleo (para fritar) Molho 150 ml de maionese 1/2 dente de alho bem triturado 1 c. sopa salsa picada ... Ver mais »

Feijoada de Buzinas

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Portugal

1/2kg de miolo de búzios (buzinas) 500 ml de feijão manteiga 20cl de azeite 1 tomate maduro 1/2 pimenta verde 1 cebola grande Cebolinha (para o feijão) 200 g de cenouras Salsa Sal a gosto Coentro Pimento malagueta ou outro molho picante ... Ver mais »

Camarão frito com alho

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Portugal

300gr de Camarão médio sem casca Óleo ou azeite Margarina 4 Dentes de Alho Piri-piri (pimenta) 1 Limão 2 Folhas de Louro Pimenta e Sal q.b. ... Ver mais »

Canivetes (lingueirões) à Bulhão Pato

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Portugal

1kg de canivetes(lingueirão) Sal e 1,5dl de azeite 6 dentes de alho 2dl de vinho branco 1 ramo de coentros Pimenta e 1 limão ... Ver mais »